Informations sur les métiers

PRESENTATION DES METIERS CECOF AMBERIEU EN BUGEY LUNDI 22 JANVIER 2024 13 H

Par Aicha Hamdaoui, publié le lundi 25 mars 2024 22:53 - Mis à jour le lundi 25 mars 2024 22:53
Sans titre.png
les métiers de : l’alimentation (boucherie, charcuterie/traiteur, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie) ; la restauration (cuisine gastronomique/traditionnelle/thématique et service en salle) ; la maintenance automobile (mécanique auto et transport

 

Le CECOF d’Ambérieu en Bugey vient présenter ses formations lors du « Midi-2 de l’orientation » du lundi 22 janvier de 13h00 à 13h50 au collège.

 Le CECOF forme des jeunes, à partir de 15 ans après la classe de 3ème, en alternance, dans les métiers de : l’alimentation (boucherie, charcuterie/traiteur, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie) ; la restauration (cuisine gastronomique/traditionnelle/thématique et service en salle) ; la maintenance automobile (mécanique auto et transport routier, carrosserie) ; la coiffure ; la  vente et le commerce ; la fleuristerie.

Plus d’informations sur : https://cecof.asso.fr

Si vous souhaitez assister à cette présentation, vous devez vous inscrire auprès de Mme HAMDAOUI (secrétariat de direction) jusqu’au mercredi 17 janvier midi.